Как сделать должностное лицо преступником!

0 Просмотры
Издатель
Информация, которая изложена в этом журнале «НАРОДная ПРАВда» – это взгляд ПРАВОВЕДОВ, это НЕ научный труд, это НЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ или экспертное заключение, эта информация доступна для всех в сети интернет, и только ленивые, НЕ хотят знать, что сегодня происходит в нашем мире т.к люди живут в помрачённом состоянии, у них нет глубокого понимания себя и окружающей действительности.

Хотим сказать, что мнения, описанные в данном журнале, являются оценочными суждениями и НЕ направлены на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение достоинства Человека либо группы лиц, по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, недееспособности, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.

Также мнения, описанные в данном журнале, НЕ преследует цель дискриминировать, оскорбить или запугать кого бы то ни было,
Авторы журнала высказывают свою точку зрения, в соответствии с принципами свободы Воли, свободы Слова, выраженными в ст. 10 Европейской Конвенции по правам Человека и абсолютно ни к чему, никого НЕ ПРИЗЫВАЮТ!

Наше оружие — это любовь к миру, пытливый ум, сплочённость, крепкая Воля и вера в светлое будущее, где вместо заКОНов, присутствуют СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Насколько нам известно, до настоящего времени НЕ существует каких-либо общепринятых и однозначных критериев отнесения того или иного текста или аудио и видео - файлов к числу ЭКСТРЕМИСТСКИХ. В каждом конкретном случае такие признаки устанавливаются путём привлечения специалистов в различных областях знаний. Но сегодня нет в системе хороших специалистов т.к в рабской системе: образование, медицина, питание и прочие сферы, создаются с ЛОЖными понятиями для рабов.

Также, авторы НЕ призывают к совершению каких – либо действий и НЕ несут ответственности за тот или иной характер трактовки этой информации другим. Законное основание: «Всеобщая декларация прав Человека» от 10.12.1948 г.

«НАРОДная ПРАВда» повысит уровень вашей правовой грамотности согласно Указу Президента: «Основы государственной политики РФ в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан» от 28.04.2011 № ПР-1168. С данным указом также можно ознакомится в журнале.

«НАРОДная ПРАВда» раскроет секреты, что Вы законно НЕ обязаны платить за: штрафы, налоги, кредиты и т.д.

По вопросам приобретения обращайтесь по тел:
8 (903)189-92-09 WhatsApp / Viber
Категория
Юридические лица
Комментариев нет.